leurre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

leurre

Message par bil14 le Mar 13 Sep - 15:54

hello, lors de l utilisation des leurres:

- l entrée des leurres dans un champ de margueri, euh d astéroïdes, provoque t elle révélation des vaisseaux ?
- un leurre ( cuirassée ) peut il utiliser son arme spéciale sans avoir a se dévoiler ?

bil14

Messages : 6
Date d'inscription : 08/09/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: leurre

Message par latribuneludique le Mar 13 Sep - 21:50

bil14 a écrit:- l entrée des leurres dans un champ de margueri, euh d astéroïdes, provoque t elle révélation des vaisseaux ?

Sans les règles sous les yeux je dirais que non tant que le leurre ne subit pas de dégâts suite à la rencontre malencontreuse avec une margueri... heu gros rocher flottant dans l'espace.

- un leurre ( cuirassée ) peut il utiliser son arme spéciale sans avoir a se dévoiler ?

Mêmes conditions pour cette réponse mais je dirais que non, dès qu'un vaisseau utilise une capacité, attaque ou reçoit des dégâts, il est dévoilé.

_________________
Fleet Commander de l'Hégémonie d'Amyclès
Connectez-vous à la Tribune d'Hélios pour tout savoir sur Fleet Commander !
avatar
latribuneludique
Modérateur

Messages : 663
Date d'inscription : 03/12/2015
Age : 42
Localisation : Lyon

Voir le profil de l'utilisateur http://fbruntz.fr/helios/

Revenir en haut Aller en bas

Re: leurre

Message par bil14 le Mer 14 Sep - 8:46

Merkkkki

bil14

Messages : 6
Date d'inscription : 08/09/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: leurre

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum