Porte Nefs et Dreadnought [FAQ]

Aller en bas

Porte Nefs et Dreadnought [FAQ]

Message par Fred le Dim 28 Jan - 22:04

Je copie/colle une question que j'ai posé sur le fofo dont on a eu la réponse hier :

Fred a écrit:
- Genesis p12 : relance des dé spéciaux.
s'il na pas de cuirassée ou s'ils ont été détruit, un joueur ayant 2 dés spéciaux peut relancer ses dés à tout moment de sa phase d'action.

Ma question est : le dreadnought et le porte nef sont-ils des cuirassés?

Réponse de Didier : Oui ce sont des cuirassés lourds tous les deux. Donc impossible de relancer les 2 dés spéciaux puisqu'ils les utilisent pour activer leur capacité spéciale.
avatar
Fred
Admin

Messages : 588
Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 42

Voir le profil de l'utilisateur http://fleetcommander.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum