Question scénario "Le Passage" et portail [FAQ]

Aller en bas

Question scénario "Le Passage" et portail [FAQ]

Message par Fred le Lun 16 Oct - 21:29

Hop!

Question concernant le scénario "le passage", celui où un joueur doit escorter le Croiseur endommagé d'une porte à l'autre.
Petite partie en 8pts cette aprèm' avec le fiston (on fait une campagne issue de Salvation), il est l'assaillant et moi le défenseur. Et en gros malin qu'il est, il place un vaisseau sur le portail de sortie "Y".

La question qu'on s'est posé tous les deux : peut on laisser volontairement un vaisseau sur un portail sans l'utiliser?
On s'est que oui. Vous confirmez ou pas?

Merci Wink


Dernière édition par Fred le Jeu 1 Fév - 22:06, édité 1 fois
avatar
Fred
Admin

Messages : 588
Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 42

Voir le profil de l'utilisateur http://fleetcommander.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question scénario "Le Passage" et portail [FAQ]

Message par Tancrède le Lun 16 Oct - 21:54

Oui on peut placer un vaisseau sur le portail A sans l'emprunter.
Par contre si de l'autre côté sur le portail A', tu utilises un dé de mouvement pour prendre le portail et que tu obtiens un résultat Mvt Spécial et que le secteur est déjà occupé je pense que le saut n'est pas possible.

A confirmer... mais cela me semble logique.
avatar
Tancrède

Messages : 325
Date d'inscription : 03/01/2017
Localisation : Arras (62)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question scénario "Le Passage" et portail [FAQ]

Message par Fred le Lun 16 Oct - 22:02

Ok merci!

Tancrède a écrit:
Par contre si de l'autre côté sur le portail A', tu utilises un dé de mouvement pour prendre le portail et que tu obtiens un résultat Mvt Spécial et que le secteur est déjà occupé je pense que le saut n'est pas possible.
Ca suit aussi la logique du jeu avec les secteurs spéciaux, à savoir si tu ne peux pas, tu restes là où tu es.
avatar
Fred
Admin

Messages : 588
Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 42

Voir le profil de l'utilisateur http://fleetcommander.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question scénario "Le Passage" et portail [FAQ]

Message par Fred le Jeu 1 Fév - 22:06

Suite au Grav. Wars de samedi dernier :

- un vaisseau (ou plusieurs) qui occupe un secteur contenant un portail n'empêche pas les vaisseaux ennemis de pouvoir sortir par celui ci, tant qu'il y a des secteurs de libres autours de ce portail et que le résultat de dé de mouvement le permet.

avatar
Fred
Admin

Messages : 588
Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 42

Voir le profil de l'utilisateur http://fleetcommander.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question scénario "Le Passage" et portail [FAQ]

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum